料理体験 | 北海道 読売旅行

出発地:

北海道で楽しむ料理体験はこちら!地元産のそば粉を使った蕎麦打ち体験から、生キャラメルなどのお菓子作りまで、さまざまなジャンルを取り揃えています。
3アクティビティ
1/1ページ

    ツアーにより、各日のご予約枠には限りがございます

  1. No.1
    札幌の新鮮な魚を使って寿司作り体験!握るだけじゃなく食材が実際に売られている市場まで行って食材の入手から体験できます。寿司の握り方のレクチャーあるので初心者の方でも簡単にお寿司を握ることができます。実食の際はお味噌汁のサービスも♪

    JPY6,000

    毎日
    4時間 (午前)
  2. No.2
    地元石狩でとれた鮭の筋子からイクラ作りを体験!自分で作った出来たてのお刺身イクラは、醤油味、塩味で食べ比べ。定食の白いご飯にかければ手作りイクラのドンブリに。 北海道の郷土料理・石狩鍋のルーツである「石狩ヤン衆台鍋(ダイナベ)」を始めとした漁師料理と一緒にお楽しみください。
    送迎付き
    食事付き

    JPY5,300

    毎日
    2 ~ 3.5時間 (午前, 午後)
  3. No.3
    車がなくても大丈夫!北海道のお土産といえば、石屋製菓の「白い恋人」。その白い恋人の製造行程の見学が出来る「白い恋人パーク」では、オリジナルの「私の白い恋人」作り体験が可能!旅行の記念や大切な方へのプレゼントに最適です。
    送迎付き

    JPY5,000

    毎日
    3.5時間 (午前)

北海道の人気アクティビティランキング

オプショナルツアーの検索、詳細の閲覧、予約などは、ベルトラ株式会社が運営・提供する「VELTRA」のサイトで行って
いただきます。 上記商品に関するお問い合わせにつきましてはこちらをクリック