オアフ島
ウェディングのアクティビティ参加者レビュー一覧

総合評価

4.47 4.47 / 5

体験談数

120

ハワイ 1日完結挙式(ウェディング) プルメリアチャペル ビーチフォト付き格安パッケージ(挙式・撮影・衣装・メイク)

熟婚も幸せな気持ちにさせてくれました

投稿者: miro, 2014/03/20

私たちは63歳と61歳の結婚です。
縁あって遅ればせながら少ない人生を楽しく二人で生きていく
ことに決めました。
彼は、再婚。私はキャリアウーマンを終了した初婚です。
奥様を亡くしもう結婚することもないと思っていた彼でしたが
私に出会って私を選んでくれました。
私もずっと独身で過ごす気持ちでいましたが、彼ならこの先も
楽しく過ごしていけるのではないかと、託すことにしました。
熟婚でしたので、回りから「何をいまさら」と反対もたくさん
ありました。1年半かけてやっと周りの気持ちもなごんできた
かなと思いましたので、籍を入れることにいたしました。
私は初婚ですので、やはりこの年ですが、式を挙げる夢があり
ました。でも、周りの気持ちを考えれば、華々しい挙式は、や
はり躊躇します。
二人だけで大好きなハワイに囲まれて式を挙げることにいたし
ました。
たくさんある中で、このツアーを選んだのは、着替えがホテル
の部屋ではなかったことです。
若い方たちが結婚式を挙げる中で、ホテルの中を熟年齢が
着替えて歩くのはやはり躊躇がありました。

前日、お電話をした時も気持ちのいい応対で、心が高鳴りました。
車でお迎えいただいて、道々有名店や口コミ情報を教えてくださ
いました。今回は行くことができませんでしたが、次回の参考に
させていただきます。日本語は不慣れと英語で話されましたが
わかりやすくゆっくりお話してくださいました。
お迎えいただいたスタッフの方は、皆様気持ちのいい方ばかりで
した。
衣装のコーディネートも、少しグレードアップはありましたが、
(たまたま気にいったのがグレードアップの衣装でした)
3着選んだ中から、やはり、最初に気にいったのを選びました。
美容師の方も、とても上手で、70%白髪の私の髪も、ふんわり
優しく仕上げてくださいました。若返った気持ちがします。
すべて整えて、二階のチャペルへあがりました。
一室ではありましたが、可愛いチャペルが仕上がっていて
牧師さんもオルガニストも家族のように迎えてくださいました。
誰も参列者のいない私たちにとっては、家族感がうれしかったで
す。
リハーサルをして本番にいどみましたが、ちょっと、上がって
退場の時は、裾を軽く持つことを忘れていましたので、つまづき
そうになりました。それも、愛きょうと思えたのは、やはり家族
的だったからです。

ビーチまで車で移動しました。アラモアナの観光客の少ないビー
チで、土曜日という事もあって、ローカルはたくさんいらっしゃい
ましたが、ウェディングフォトには慣れていらっしゃるようで、
気にかけてないのがほっとしました。
カメラマンの森さんは日本から来られてまだ1年ほどらしいのです
が(以前もウエディングの仕事をしていらしたので腕はいいです)
すてきな写真をいっぱい撮ってくださいました。
お天気は雲が多く真っ青な海の色ではなかったのですが、それが
かえって淡く美しいセピア色に囲まれたような、おだやかな、い
い写真に仕上がっていました。素人ではこのようにはいかないと
思います。わたしたちにはぴったりあっていましたし、私たち熟
年カップルをいい気持ちにさせていい表情をいっぱい撮ってくだ
さったと思います。送ってきてくださったのを見ると、ひとつひ
とつが構図もハワイらしく、ハワイの気候と温かさにあふれてい
ていました。写真を撮られなれてない彼もちょっぴりぎごちない
ですが(笑)笑っていました。

スタッフの皆様にはほんとに感謝しています。
素晴らしい一日をありがとうございました。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2014/03/08
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ 1日完結挙式(ウェディング) プルメリアチャペル ビーチフォト付き格安パッケージ(挙式・撮影・衣装・メイク)

高いプロ意識と確かな技術力で感動しました。大満足です!

投稿者: kazu, 2013/12/18

私は彼と交際し、約9年になります。両親に反対され、今もなお説得中です。

正直、このまま入籍せず、挙式も挙げなくてもいいかなと彼と互いに思っていたのですが、せっかくハワイに行くのだから記念になればいいかなと2人とも英語もわからないのに安易な気持ちで申し込みしました。

電話でのやりとりは日本語でした。
ドライバーさんもカタコトなりの日本語でしたが、私たちに対して、おもてなしの心で日本語を懸命に話してくださいました。式場に着くまでの道を初ハワイの私たちに観光案内までしてくださるなど、嬉しかったです。
式場に着き、スタイリストさんも日本の方です。ドレス選びも一緒に選んで下さったり、アドバイスをしていただき、おかげさまで楽しくドレス選びができました。ドレスの試着も3点着させていただきました。彼も同じスタイリストさんにアドバイスをいただきながらスーツを楽しく選んだようです。
メイクの方も日本の方です。私の髪は伸ばしっぱなしのくせ毛でボサボサだったのですが、その髪を上手くまとめあげてくださいました。ヘアもメイクも希望があれば、希望をきいてくださいます。私は目が大きく見えるメイクにしてくださいと伝えました。綺麗に変身できて彼も喜んでくれました。海外で頑張っているだけの技術力を感じました。

チャペルに行くと、オルガニストさんとカメラマンさんが最初に笑顔で迎えてくださいました。お2人とも私たちと同じ関西の方で終始自分の身内のように優しく接してくださいました。挙式の流れを親切に説明していただきました。
後で牧師さんが来られましたが、牧師さんもにこにこしていて気品高くありながら、とても優しい方です。
オルガニストさんにはドレス姿がいかに写真で綺麗に写るかアドバイスをいただき、また歩きやすくドレスを直してくださるなど、とてもお世話になりました。

こちらのスタッフのおひとりおひとりが自分の身内のように親身に接してくださり、あたたかい気持ちになり、挙式中、目に涙がうるんでいました。とても嬉しくて有難かったです。

スタッフの方全員の仕事に対する誠意やプロ意識の高さ、技術力を感じ、終わってからもずっと感動が続きました。
特にカメラマンの女性のプロ意識は素晴らしいです。妥協することなく、額に汗しながら、よりよい写真を撮ろうと真剣に取組んでいただき、私は彼女の仕事への情熱と誠意を強く感じました。出来上がりの写真はもちろん納得できる写真で大変満足しています。ハワイで頑張っている日本の女性に出会えたことも記念のひとつになり、とても勉強になりました。
次にハワイに行った時、彼女に会えたら、ありがとうと言いたいです。

他のところでも似たようなサービスを受けられるところがあるかもしれませんが、私たちはこちらで決めて良かったと喜んでいます。言葉についても何の心配もいりません。機会があれば私の妹にも自信をもってこちらのプランを勧めます。おかげさまで、これ以上ない最高の時間を過ごさせていただくことができたこと、こちらとの偶然のご縁に心から感謝しています。

ありきたりの言葉しか、思い浮かばず、私の気持ちを伝えるのが、とても難しいのですが、
スタッフおひとりおひとりの心遣いがとても嬉しかったです。
ありがとうございました。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2013/12/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ 1日完結挙式(ウェディング) プルメリアチャペル ビーチフォト付き格安パッケージ(挙式・撮影・衣装・メイク)

結婚式ができて、ありがたかった。

投稿者: マコちゃん, 2014/09/05

当初、日本で食事会のような簡単な結婚式又は写真撮影をするつもりでした。でも、誰を呼ぶとか呼ばないとかでくたびれて、でも写真は残したいともい色々検討。
申し込むまでには何度も何でも口コミのコメントを読んだり、申し込んだ後も「よかったかな?」「日本じゃないけど対応とか大丈夫かな?」と不安に思う事もありました。

途中2回ほどメールで問い合わせたとこと、数日中には返信いただけました。そしてメールの返信には毎回「アメリカでの習慣としてチップを10ドル~20ドル準備を」というようなことを書いてあって、まだ何もサービスを受けていないけど、よくわからないけどこれがアメリカの習慣なんだと学びました。

事前の打ち合わせと、ハワイにこれない家族のためにビデオ撮影をオプショナルで付けたので日本円にして16万円か17万円くらいで依頼しました。

外国だから適当に対応されるかも?とか、仕事が雑かも?とか、ところてん式で毎日沢山の人が利用するから大事にしてもらえないんじゃないかな?という不安もありましたが(事前打ち合わせの日で4件、当日も4件くらい予約が入っていたようですが)担当のヘアメイクさん、カメラさん、ビデオ撮影のスタッフなど変わらずついてくれました。あ、ヘアメイクさんはビーチにはついてこないので、口紅とか、ヘアスプレーとか気になる人は家族に持ってもらうといいかもしれません。


私たちはハワイ到着日に事前の打ち合わせをオプションで追加し、衣装合わせ、ブーケ選択、メイクの相談、当日の確認をしました。2時間くらいかかったと思います。衣装を選ぶ時間がかかればもっと時間が必要かも?

で、当日はホテルまで車が迎えに来てくれました。夫婦以外に家族4人まで無料で送ってくれるようですが私たちは夫婦だけ先に会場に行きました。ホテルからまさこフォーマルまではタクシーで15~20ドル程度。現地で落ち合った家族もちゃんと来てくれました。



事前に選んでおいた衣装は体にぴったりに縫い合わせてくれていて、ラインがとてもきれいになりました。ヘアもメイクもお任せでしたが、日本人のスタッフさんでコミュニケーションもとりやすく安心感がありました。つけづめと、グローブとティアラとネックレスとイヤリングとブーケを持参。ドレス用の下着も持ち込みましたが私の場合使わない方がラインがきれいだったのでやめました。


10:00 ホテルから迎えがあり12:00から挙式、ビーチで撮影して14時には店を後にしました。牧師さんもオルガンを弾いてくれていた女性の介助の方も、カメラマンさんもメイクのスタッフさんも、ドレス裁縫担当のかたも皆さんと良い縁があってあたたかな結婚式ができました。




誓いの言葉を言い合う際には目頭が熱くなって、ほんとうにありがたいとおもいました。ハワイで結婚式する方は多いし、大きな教会で結婚式をしているカップルを見ると自分も結婚式を挙げたのにちょっと「いいな」と思う気持ちもありましたが^^;一つの区切りになるし、改めて仲良く暮らしていこうと思う機会にもなったので、結婚式を迷っている方にはまさこフォーマルお勧めします。スタッフさんの温かな対応が何よりでした。ありがとうございました。

  • とっても素敵に記録を残してくれます

  • アットホームな感じの式になります

  • 海外での挙式、マサコフォーマルなら任せて安心でした。

  • ビーチは観光客が多いけど、雰囲気良くうつしてくれます。さすがプロ!!

評価:
利用形態: 家族
参加日: 2014/08/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ 1日完結挙式(ウェディング) プルメリアチャペル ビーチフォト付き格安パッケージ(挙式・撮影・衣装・メイク)

最高です。大満足でした。

投稿者: まるちゃん, 2012/12/30

すばらしいコストパフォーマンスです。一生の思い出ができました。私は、二度目の結婚だったので結婚式を挙げずに入籍だけしていました。でも、子どもが産まれた時に、写真を見せてあげたいなという思いと、一つのくぎりとしてやっぱり式を挙げておきたかったので、色々探していました。他の方の口コミを読んでこちらにお願いしましたが、大正解。本当によかったです。もし、迷われている方がいたら、こちらに決めてください。他にも高いのが載っていたと思いますが、こちらで十分だと思います。当日、車でピックアップされて行きます。着いたら、ドレスやタキシードを選びます。たくさんあるのですが、自分の一目惚れでパパッと決まりました。追加料金が200ドルかかるものでしたが、もともとお支払いしている金額が安いので、必要経費だと思いました。彼のタキシードも黒がもともとのプランですが、白が絶対いいと決めていたのでこちらも追加で150ドル払いました。一番うれしかったのが、ヘアメイクです。メイクしかしてもらえないんだとなぜか思いこんでいたので日本でパーマをわざわざかけていったのですが、必要なかったみたいです。髪もメイクも日本人の美容師さんが本当に丁寧にしてくださいます。髪は、まいてくれてメイクも見違えるようにきれいにしてもらえました。お姫様気分でしたよ。すごくうれしかった~。準備ができたら二階のチャペルで式を挙げます。簡単なリハーサルもしました。牧師さんが、雰囲気のよい方で、すごく和やかに式を挙げられました。日本で挙げるような式です。きちんとしていて、「式」という感じが十分にしました。感動して泣きそうになりました。二人だけの式で、寂しい感じがするんじゃないのかなと思っていたけど、全然そんなことはなく、牧師さん・カメラマンさん・衣装を一緒に選んでくれた人・オルガン奏者の4名の方が、心からお祝いしてくださいます。その後は、ビーチに移動して写真撮影です。カメラマンさんが女性の柔らかな雰囲気の方で、リラックスして撮影ができました。普段は、写真嫌いの彼なので、ここぞとばかりにたくさん撮ってもらいました。カメラマンさんの方から「向かい合ってください。」とか、「ブーケをこちらに少し向けて」など、色々言ってくださります。こちらからも、こんな写真が撮りたいということを伝えると、気持ちよく撮ってくださいました。ROMを数日後いただいて、で

評価:
利用形態: カップル・夫婦
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ ビーチフォト オリジナルスタジオチャペルでの撮影付き 動画撮影オプションあり!バリューパッケージ (撮影・衣装・メイク)

一生の記念にふさわしい撮影ができました

投稿者: sayaka, 2013/09/04

私たちは日本で挙式を終えてから新婚旅行でハワイに行きました。どうしてもハワイのきれいな海をバックに写真を撮りたいと思い、自分たちでインターネットで探してこちらのプランを申し込みました。最初は不安でしたが、ホテルまで迎えに来てくれた外人の方もとても優しく接していただき、ヘアメイクの担当の方は日本の方だったのでとても安心しました。メイクに関しては写真撮影なのでどうしても少し濃いめにはなりますが、日本人の方がメイクをされるのでそんなに派手になったり違和感はまったくありませんでした。髪型は雑誌を見せてくれて、自分の好きな髪型にしてくれました。一つずつ聞きながらしてくれるので安心しました。ドレス選びでは、私は7号サイズの体型なので海外のドレスが合うか心配だったのですが、7号サイズのドレスもたくさんあったのでよかったです。実際に試着すると少し大きかったので、ベテランの女性の方がヘアメイクをしている間に補正をしてくれて、私の体型にフィットするようにしてくれました。最初に3着選んで試着して、自分の好きな型のドレスを選びました。自分の気に入ったドレスがあったのですぐに決まりました。基本価格で選べるドレスも思ったよりもたくさんあり、プラス料金を出してグレードアップすることもできるようでした。私は基本価格のドレスでしたが、グレードアップしたとしても日本で借りる価格より断然安いと思いました。撮影では、チャペルでの撮影のカメラマンは日本の方で、緊張している私たちのなごやかにしてくれて撮影してくれました。チャペル撮影後にリムジンでビーチまで向かいました。最初ワイマナロビーチでの撮影で、本当に素敵な景色で感動しました。写真撮影のスタッフの方は外国の方でしたが、日本語で説明してくれて、汗びっしょりになりながら一生懸命撮影してくれました。好きなポーズを聞いてくれたりととても満足いく撮影でした。2日後にCD-Rがホテルの部屋に届きました。日差しがまぶしすぎて、目がしっかり開けれていないのではないかと心配だったのですが、上手に撮影して頂いていたようで、あまりまぶしさを感じさせないような自然な笑顔の写真ばかりでした。とても素敵な写真ばかりで嬉しかったです。こちらに申し込んで本当に良かったです。一生に一度の記念にふさわしい写真が撮れて大満足です。ありがとうございました。

催行会社からのコメント

先日は弊社をご利用いただきありがとうございました。
ご満足して頂き、素晴らしい撮影ができた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。緊張や不安でお越しいただくお客様へ、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただいております。そんな私達にとりまして皆様のお声が更なるお手伝いの向上につながります。
是非、次回はお二人の記念日や家族撮影にご利用下さい。
この度は素晴らしいコメントをありがとうございました。二人とも末永くお幸せに!!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2013/08/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ ビーチフォト オリジナルスタジオチャペルでの撮影付き 動画撮影オプションあり!バリューパッケージ (撮影・衣装・メイク)

最高の思い出をありがとうございました♪

投稿者: ☆TK☆, 2013/09/10

 新婚旅行の記念にハワイのきれいな海で撮影をしたいと思い、申し込みました。ドライバーさん以外は全員日本人でした。送迎の際も名前の確認くらいだったので、英語が話せない方でもそんなに問題ないと思います。道中コブクロのアルバムをかけてくれて蕾などを聴きながらドキドキワクワクで会場に向かいました。
 スケジュールはホテルから送迎→会社で準備→2階のチャペルの会場で撮影→アラモアナビーチと芝生で撮影→会社に戻って帰りの準備→送迎という流れでした。
 試着は素敵なドレスが沢山あり悩んでしまいますが、一番最初に何時くらいまでにドレスとブーケを決めればいいか確認しておけばその後もスムーズかと思います(私の場合は20~30分ほどでした)。試着は4着ほどもさせていただき(着替えは急ぎましたが)、決めることができたので大満足でした。主人のサイズもあるか心配でしたが、24.5にぴったりの靴もご用意頂いていたようで、安心しました。コーディネーターの方も親身に相談にのって下さり、時間がない中、お直しまでしていただいてありがとうございます。
 他のツアー会社でハワイ撮影した友人達からメイクが濃くなりがちという話を聞いていましたが、そんなことはなく、ヘアもメイクも素敵に仕上げてくださいました。新郎のヘアセットのオプションがあったら、主人のヘアセットも追加でお願いしたかったです。
 カメラマンの方には色々ポーズを提案していただき、また、自分たちの希望のポーズも聞いて下さり、とても楽しく撮影できました。暑い中額に汗しながらも懸命に撮ってくださり、感謝しています。撮影中は現地の方々に「Congratulation!」と声をかけて頂き、気恥ずかしさもありましたが、それ以上にとても嬉しく、主人も大変喜んでおりました。
 最後にUSD180とUSD300のフォトアルバムを見せていただき、せっかくの記念だと思い、USD180の方のアルバム(+自宅への送料USD50)を追加購入しました。
 届いたCD-ROMとフォトアルバムは、照れる主人と大笑いしながら見ました。最高の景色の中で素敵な写真を撮っていただき大満足です。私達の一生の宝物になりました。
 最初から最後までとっても楽しくステキな時間を過ごせました♡こんな素晴らしい思い出を残せたのも、スタッフの皆様のおかげです。本当にありがとうございました。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2013/08/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ ビーチフォト オリジナルスタジオチャペルでの撮影付き 動画撮影オプションあり!バリューパッケージ (撮影・衣装・メイク)

本当に素敵でした!ぜひおすすめしたい素敵なウェディングサロンです。

投稿者: しゃーしゃん, 2018/02/19

体験談が多い会社が安心かと予約をしましたが希望日時が合わず
また大手サロンも気が乗らずに探してご縁が繋がったのが
マサコフォーマルズさんでした。とても素敵な体験になりましたので
こちらのサロンでのフォトプラン、ぜひオススメしたいです。

レビューを見ると衣装の少なさや追加料金覚悟との内容がありましたが
混み合う時期や時間などが重なるからではないでしょうか。
私の場合は2月の平日の朝からのスタートでしたが、衣装は気になったものを
ささっと選べば4~5着は試着できましたし、小道具含めて私たちはすべてプラン内で収まりました(フォト枚数のみ追加オプションで申し込みしてます)
また、前日に電話した打ち合わせで質問や確認したいことは、きちんと教えてもらえますので安心です。

当日、時間通りにホテルロビーに素敵なシニアのダンさんに迎えにきてもらい
ドライブしつつサロンへ到着すると、今度は素敵なアドバイサーさんが
親身になって衣装からアクセサリーまで対応してくれました。
結果的に選んでくださった素敵なドレスが気に入りました。
体型に添うようにドレスのお直しもしてくださいました。

そして日本人メイクアップアーティストのしげみさん。
緊張を解くように楽しくお話しくださり、本当に素敵にヘアメイクをしてくれました。

カメラマンさんは男性で、日本語でポーズ指示をくれます。
少しでもきれいに撮れるよう、また写真に人が写り込まないように気配りくださいました。お名前を失念しましたが暑い中、ありがとうございました。

新郎の白Tシャツ、白パンツ、白靴下と新婦のブライダルインナーは
日本から持参は必須です。

それとチップは多めに6~7人分用意しておけば足りると思います。
ひとりひとりのスタッフさんと接する時間が少ないので、会ったらすぐに渡すようにするといいと思います。

郵送してもらったデータの枚数は多めに入ってました。嬉しいポイントです。
一番は、どの写真もきれいで心から感動しました。ハワイでのフォトプラン申し込んで本当に良かったです。
マサコフォーマルズの皆様、ありがとうございました。
また数年後にお願いしたいです。

  • バックショットはリクエストしました。お気に入りです。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2018/02/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ ビーチフォト オリジナルスタジオチャペルでの撮影付き 動画撮影オプションあり!バリューパッケージ (撮影・衣装・メイク)

スタッフ・カメラマンが素晴らしい!!

投稿者: shinya&hiroko, 2013/08/13

ハワイへの新婚旅行のついでに結婚式の前撮り 兼 記念にプロの方に写真を撮って貰おうと思い、こちらでちょうどモニタープランがあったので、大至急申込しました。

感想は一言、大変記念に残る素晴らしい写真を、カメラマン始めスタッフの皆さんのお陰で撮る事ができ、大変満足しております。

タキシードもウエディングドレスも基本料金内で選べる範囲であり、私達は11月に日本で挙式をする予定なので基本料金のドレスでしたが、もしこのハワイでのウェディングフォトがメインであれば追加料金($100~400 聞いた範囲では・・・)を払えばグレードが上がり、有名人のあの人が着たドレスなど選べる範囲が増えるようです。日本の貸衣装屋さんでは10万以上追加料金を取られるので、ここではお安くグレードの高いドレスを着られるのではないかと思います。また、カメラマンの方も日本の方で親しみやすく、最初から最後までリラックスして撮影出来ました。アラモアナのビーチでは日差しが強い中、着ていたシャツをびしょ濡れにしながらも私達の為に妥協なくひたすらシャッターを押す姿にはカメラマンの質の高さを感じました。そのカメラマンが撮った写真はどれもこれも、活き活きとした写真に出来上がっており、写真の撮り方一つであんなにも印象が変わるかと実感させられました。日本に帰ってから何度も見ていますが、やはりExcellentの一言です。

今回インターネットからこのプランを見つけて、最初は本当に大丈夫かな?簡単に撮ってまあまあな写真を渡されるのではないかと心配しておりましたが、それは大間違いでホテルの送迎から衣装合わせ、セット、撮影とスタッフの皆さんが良い写真を1枚でも多く撮れるようにと一生懸命やって頂けたので、大変満足しています。記念に残る思い出の写真を撮るのであればコストパフォーマンスも含め、ここのお店が絶対お薦め出来ると実際体験して思いました。

スタッフのみなさん、本当に色々とありがとうございました。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2013/08/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ 1日完結挙式(ウェディング) プルメリアチャペル ビーチフォト付き格安パッケージ(挙式・撮影・衣装・メイク)

最高の思い出になりました!

投稿者: M&Y, 2016/10/06

今回ハワイ挙式で一番興味があった、カカアコ地区のグラフィックアートの前での撮影が付いているということでこちらのプランを選びました。事前打ち合わせも国内でのメールのやり取りと前日のホテルへの確認の電話なので、日本の挙式の打ち合わせからすると本当に大丈夫??と不安もありましたが、まずホテルのお迎えもきっちりで一安心。そこからの流れはすべてスムーズですし、とにかく日本語話せるし優しくて衣装選びから安心できました。
衣装も一通りの種類はありましたし、せっかくハワイの綺麗な景色があるからドレスはシンプルにしましたのでプラン内で追加料金もなかったです。オプションでブーケとヘッドピースは生花にしましたが、やっぱりここは追加でも生花をおすすめします。ケチってはいけない部分です!気持ちも写りも違います。お花は帰国までホテルに飾っておきましたがずっと綺麗なままもちました。
メイクの方も穏やかで綺麗に仕上げてくれ、ドレスに合ってて気に入りました。
挙式は二階の小さな部屋で形だけのものでしたので、海外ウエディングってかんじではないですが、アットホームな雰囲気でリラックスした式でした。エスコートしてくださった女性が本当に優しくてお母さんみたいで場を作ってくれて幸せにしてくれました。
そしてカメラマンさんとアシスタントのお二人が本当に親切で要望の応えてくれてくれたすごくがんばって頂きました。終始楽しい撮影であっという間の半日でした。出来上がった写真も素敵で日本での披露宴にしっかりつかわせてもらいます。
今後もウエディング以外でも写真撮ってもらいたいなと思いました。ハワイに行くたび記念撮影会しにいってもいいねと、彼とも話してます。
本当にスタッフのみなさん、カメラマンさんありがとうございました。
記念に残りました。

ぜひぜひ、迷われてる方おすすめしますよ。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2016/09/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ ビーチフォト オリジナルスタジオチャペルでの撮影付き 動画撮影オプションあり!バリューパッケージ (撮影・衣装・メイク)

とても素敵な思い出になりました!

投稿者: サトコ, 2018/12/29

新婚旅行の素敵な思い出になり本当によかったです。

予約後に現地担当の方より「撮影日がアメリカの祝日と重なっているため普段以上にビーチにたくさん人がいるかもしれません」とわざわざご連絡をいただきました。メールのレスポンスも早く事務的な感じが一切なく出発前から安心して参加できると思いました。(実際撮影時はビーチに人はそんなにいませんでした)

当日のドレスはベーシックプランのものでも十分でしたが、たくさん種類があったので着てみたくなり違うタイプのものを4着ほど試着して一番気に入った+200ドルのものにしました。1着1着丁寧に着させていただいてとてもありがたかったです。

ヘアメイクはなんとなくの好みを伝えてお任せしました。どんな感じになるのかどきどきでしたが仕上がりに感激しました。お任せしてよかったです。メイク中も退屈しないようハワイの事など話してくれてとても楽しい時間でした。

日本語が少し話せるカメラマンの方とその後合流し、お店2階の撮影スタジオ・お店の外・ビーチで100枚撮ってもらいました。最初100枚も撮れるかと心配しましたが、それぞれポーズを指示してもらいましたのであっという間でした。リクエストも何枚か撮ってくれたのでポーズを考えておいた方がいいかと思います。(私は新郎のジャケットを脱いだものを撮っておけばよかったなと後で思いましたので)
ビーチでは日差しも風も強いので、髪はヘアメイクさんの提案通りアップにして正解でした。

チップは、衣装担当の方、ヘアメイクの方、カメラマン、送迎の方それぞれの作業終わってすぐに渡しました。

みなさんに本当によくしていただき素敵なハワイの思い出ができました。夫婦ともハワイが大好きになりました。また別バージョンで撮影したいくらいです。
本当にありがとうございました。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ ビーチフォト オリジナルスタジオチャペルでの撮影付き 動画撮影オプションあり!バリューパッケージ (撮影・衣装・メイク)

最高でした!!

投稿者: もーちゃん, 2013/10/08

念願だったハワイでのウェディングフォト!!本当に本当に素敵でした!!
まずドレス☆こんな感じのがいいな、と伝えると、時間のない中、私のイメージにぴったりのものを3着選択してくれました!!最終的にじっくり旦那さんと相談してドレスに決めました!!ブーケもじっくり選ばせてくれて、髪飾りもブーケに合ったものを選んでくれました!!次にヘアメイク☆美容師さんに希望を聞かれて、ショートカットの私なんですが、「実は、アップにしたいんです…」と伝えると、「頑張ります!!」と言って下さり、地毛できれいなアップにしてくれました!!メイクもとっても素敵で、まるでお姫様になった気分!!美容師さん、色々なお話をしてくれて、リラックスできました♪次にカメラマンさん☆最初にチャペルのセット、お庭でフラワーシャワーの中での撮影、そして、海!!カハラビーチは、人もいなくて、砂浜だけでなく、白い橋やベンチでいろいろな撮影をして下さいました♪私も主人もモデルになりきっていました(笑)何かしてみたいポーズある?と聞かれ、「お姫様抱っこ!!」というと、色々なポーズを提案して、応じてくれました☆
CDROMは2日後くらいにホテルのお部屋に届いていて、日本に帰ってからワクワクして家族で見ました(*^_^*)CDの表面に写真をコピーしてくれておしゃれでした♪70枚の予定でしたが、90枚以上のデータが入っていました☆景色も人も素敵に写っていて、大満足!!大大大満足!!スタッフの皆さんはみんな日本人で、運転手さんだけ口数が少ないアメリカのクールガイでしたが、一生懸命色々教えてくれました!!対応もとても丁寧で、一生の思い出を作ることができました☆今もニヤニヤしながら写真を見ています(笑)色々なご意見がありますが、私は大満足でしたので星5つです!!ありがとうございました☆

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2013/10/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ ビーチフォト オリジナルスタジオチャペルでの撮影付き 動画撮影オプションあり!バリューパッケージ (撮影・衣装・メイク)

とても素敵な記念と時間を過ごせました♡

投稿者: みえぞ~, 2013/08/16

実は、私達は20周年の記念に今回のモニターに参加しました
結婚は19歳。当初は神前式が主流だったので、ウエディングの挙式に憧れたまま39歳になり20年。思い切って写真だけでも!!と主人を説得したのです。
まずは、ドレス選び(^^)イメージはしてあったので、選ぶのにはそんなに時間はかかりませんでした。ちなみに私は沢山のドレスの中から2枚選び試着をしました。その後、ブーケ選び。これも、自分のイメージがあったので、すんなり選びました。ちなみに、生花はプラス50ドル位だったような...さぁ!待ちに待ったヘアーメイク\(//∇//)\とっても親切に丁寧にメイクもヘアーも作って頂きました!!私の髪の毛はショートなので、やり様が無いかなぁ…と思っていたのですが、びっくりな事にアップで素敵に普段では出来ないヘアーになりました!
早速チャペルでの撮影です(^^)小さなお部屋にチャペルの雰囲気を作った撮影場所が直ぐ近くにあり、そこでの撮影スタート!初めは緊張してしまいましたが、気さくなカメラマンさんの声がけで段々楽しくなってきました。数枚とり、海へ!!私の大好きなアラモアナビーチでの撮影で、砂浜・芝生・木陰・ベンチ・ヤシの木。色々なスポットで、沢山のスタイルで写真を撮って頂きました!!絶対に主人はやってくれない、私の憧れだった写真も、たーーーくさん(*^^*)本当に!本当に!!楽しくて幸せな時間でした!思い切って申し込んで良かったです!びっくりな事に、主人も楽しかった(^^)と言ってくれましたよ!
まだ写真が出来てないので分かりませんが、絶対にオススメです!カメラマンさんのご好意で、その場で写真を少し見せて頂いたのですが、本当に綺麗でした!なんて自分で言うのも変ですが(汗)

催行会社からのコメント

先日は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。。
又、ステキなご感想をいただきご満足していただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
又、お二人の記念日やご家族撮影に是非弊社をご利用下さい。
お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2013/08/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ ビーチフォト オリジナルスタジオチャペルでの撮影付き 動画撮影オプションあり!バリューパッケージ (撮影・衣装・メイク)

良い記念になりました!

投稿者: Y&S, 2013/09/08

新婚旅行の記念にと思い、ウエディングフォトのプランを探していたところ、モニターツアーがあったので申し込みをしました。

送迎担当の方は車中で気さくに話をしてくださったので、リラックスしてお店に向かうことができました。
ドレスのサイズは事前に連絡することになっていましたが、日本のものと同じか分からなかったので、日本で挙式をした際のドレスのサイズと普段の洋服のサイズを連絡しました。ドレスの種類も豊富だったので、お店ではすぐにピッタリのサイズのものが見つかりました!今回はタキシードもドレスもプラン内のものを選びましたが、プラン内でも十分素敵なものが見つかりました。ドレス選びは、「こういった感じのものが着たい!」というのを前もって決めておいた方がスムーズにいくと思います。私はとにかくシンプルなものが良かったので、比較的早く決まりました。髪型は特に希望はなかったのですが、ヘアメイク担当の方と相談しながら素敵な髪型に仕上げていただきました。

撮影担当の方は外国の方だったのですが、日本語も話しておられたので心配なしです!ポーズも細かく指示を出して下さったので、楽しく撮影をすることができました。
チャペルでの撮影後、カハラビーチに移動して撮影をしました。風が少し強かったのですが、ドレスがなびいて演出のようでした。ビーチにいる人も少なかったので、ほぼ貸し切りのような形で撮影ができました。

今回は滞在期間の都合上、自宅への郵送をお願いしましたが、思っていたより早く届いたので嬉しかったです。出来上がりの写真もすごくキレイで、お願いして良かったです。二人の良い記念になりました。本当にありがとうございました。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2013/08/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ 1日完結挙式(ウェディング) プルメリアチャペル ビーチフォト付き格安パッケージ(挙式・撮影・衣装・メイク)

素敵な思い出になりました。

投稿者: UK, 2012/12/13

実は2011年4月にハワイで挙式予定でしたが、震災により泣く泣くキャンセルしました。
今回、ホノルルマラソン参加で、ハワイに行くことになったので、急遽挙式を挙げてしまおう!ということになり、いいプランがないかなぁ?と探していたらこちらにたどり着きました。

正直、キャンセルになった式の準備に半年以上かけていたので、1日で完結挙式ってどうなんだろう?と不安でしたが、日本からのメールでの問い合わせにもしっかりお答えいただき、安心して挙式当日を迎えられました。

私は、プラン費用に含まれるドレスの中からこれ!っといったものをすぐに探し出せて試着。即決しました。ブーケはオプションでプルメリアに変更したので、$30追加になりました。

新郎はプラン費用だと黒の燕尾服ということだったので、ハワイで黒はちょっとと思い、$100追加で白の燕尾服に変更しました。

挙式は2人だけでしたがアットホームなチャペルでとても安心してあげることができました。

神父様、ヘアーメイクさん、運転手さん、カメラマンさん、そして、何より社長さんでありオルガン奏者でもあるマサコさんがとても親切にそして優しく見守ってくれて、本当に良い思い出の挙式となりました。

ビーチフォトも最初は恥ずかしかったのですが、近くを通る方々に「おめでとう!!」と声をかけていただいているうちに、心からうれしい!ありがとう!って思えるようになって、お天気にも恵まれ素敵な写真が撮れました。

本当にとてもいい思い出できました。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ 1日完結挙式(ウェディング) プルメリアチャペル ビーチフォト付き格安パッケージ(挙式・撮影・衣装・メイク)

最高に幸せでした

投稿者: フィリップ, 2015/09/17

格安で結婚式を挙げたい、ウエディングドレスを着たい、ビーチフォトを撮りたい、という理由で申し込みました。

私は最初から、Aラインかつオフショルダーか肩ひものあるドレスがよかったので、その希望を伝えていくつか選んでもらい、自分でもたくさんのドレスの中から選んで試着しました。
髪飾りは、勧めてくれたものが一番ドレスに合ってて素敵に見えました。他のものも合わせてみましたがしっくりこなかったです。
髪形は希望を細かく伝えると、微妙な調整でも丁寧に対応してくれました。メイクは厚めで不安になりましたが、写真で見るとちょうどよかったです。
髪飾り、ブーケ、ウエディングドレスには追加料金がかかるものがありますが、追加料金無しだとやはり少しちゃっちい感じがします。私たちは総額400ドルくらい追加で払いましたが、満足しています。

結婚式はサロンの中の小さな部屋で行います。時間が短く、かなり簡素な式になりますので、撮影したり二人で挙げることが目的ならちょうどいいです。スタッフの方々も一緒に見てくれるのですが、みなさん親切なので居心地がよかったです。

撮ってもらった写真はとてもきれいで驚きました。中にはいらないかな~と思うものもありましたが、ほとんどが素敵な写真です。
ビーチフォトと結婚式の写真は雰囲気が違うので、両方撮ってもらえるオプショナルツアーで良かったと思います。
それから、ビーチフォトは晴れた日だとまぶしくて目が開けにくく、暑く、汗をかくので意外と大変です。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2015/08/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ ビーチフォト オリジナルスタジオチャペルでの撮影付き 動画撮影オプションあり!バリューパッケージ (撮影・衣装・メイク)

たのしい思い出!

投稿者: H&A, 2013/09/04

急な申し込みに対しても親切に対応していただき本当にありがとうございました。
どうせハネムーンでハワイにいくなら綺麗な海で写真を撮りたい!と思いまして、ワイマナロビーチフォトプランに申し込みました。私は妊娠8ヶ月(式は産後の予定)なので着ることが可能なドレスがあるか当日までどきどきしておりましたが、無事、追加料金なしで気に入ったドレスを見つけて、ぶかぶかな部分はその場で縫ってくださいました。ドレス選びも、たくさんあって迷う中からコーディネーターさんとわいわい言いながら楽しき選ばせていただきました。待ち時間にはハワイの美味しいお店をいっぱい教えてくださりかなり勉強になりました。メイクさんも日本人なので、表現力が下手な私の意図をよみとってくださり、また、風邪が強いビーチということも考慮してくださってばっちりでした。カメラマンさんも日本人で固い表情の旦那さんに声をかけてくださったり、ポーズの指示をしてくださって、炎天下の中、汗だらだら流しながら一生懸命撮ってくださいました。
はじめてリムジンに乗りましたが、これが思った以上に快適で、少し離れたワイナマロまでの道のりは妊婦であることを忘れるぐらいにあっというまにビーチに到着しました。だいたい乗り物にのったら悩まされる妊婦独特の腰痛も恥骨痛もなくて、もっと乗っていたかったぐらいです。本当に出産前の良い思い出ができました。今度は赤ちゃんと一緒に撮ってもらいたいです。ありがとうございました!

催行会社からのコメント

先日は、弊社をご利用いただきありがとうございました。
楽しい思い出を作っていただけて、スタッフ一同大変光栄に思っております。
新婦様がご懐妊との事で、衣装コーディネーターも大変心配しておりましたが、気に入ったドレスを着て頂く事ができ嬉しく思っております。
是非、次回はお二人の記念日やご家族撮影にご利用下さい。
ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
お二人共末永くお幸せに!!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2013/08/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ ビーチフォト オリジナルスタジオチャペルでの撮影付き 動画撮影オプションあり!バリューパッケージ (撮影・衣装・メイク)

素敵な時間でした

投稿者: naoko, 2014/06/23

チャペルでの写真が撮れるということで、数あるフォトプランからこちらでお願いをさせていただきました。ハワイ到着翌日だった為か、顔がムクんでいて心配でしたが、撮影のころには忘れていました。ヘアメイクの方も日本から最近来た方だったので、安心してお願いできました。ドレスは最初に3着選んで試着しましたが、一番お気に入りがサイズピッタリでしたのでよかったです。コーディネーターの方も日本人で明るく楽しく支度が出来ました。チャペルでの撮影は、思い描いたチャペルではなく、手作り感のある簡素なものでありましたが、写真で見ると問題ありません。芝生での写真も撮りたいと思っていましたが、お店の前でフラワーシャワーまで行っていただけて驚きました。ワイナマロビーチは1組だけ同じように写真を撮っている方がいましたが、人が少なく、周りを気にせずに撮影することが出来ました。カメラマンのオーダーするポーズをどんどんこなしていく感じで若干自分たちの雰囲気とは異なる画になりましたが、オーダーをもらわないと逆に地味な写真ばかりだったでしょう。写真を見返すと恥ずかしいですが、いい記念となりました。もう少しのんびりとした落ち着いた写真もほしかったかなーと今更感じています。行く前に多少は欲しいポーズを考えて行った方がいいと思います。全体的には大満足です。運転手の方もいい人で、リムジンも気分がよかったですし、いい思い出となりました。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2014/05/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ ビーチフォト オリジナルスタジオチャペルでの撮影付き 動画撮影オプションあり!バリューパッケージ (撮影・衣装・メイク)

素敵な思い出をありがとうございました!

投稿者: 坂口倫子, 2013/09/07

ビーチでとにかく写真が撮ってもらいたくて申し込みさせて頂きました。すごく楽しみにしていて、お天気だけが心配でした。午後からの撮影で午前中お天気が悪かったのですが昼から晴れて綺麗な景色の中とって頂けました!

どの方も親切にしていただいて安心して過ごすことができました。ドレスを選ぶ時にはすごく悩んでしまう私に選びやすくアドバイスしていただいたり、メイク、ヘアメイクのときも楽しく、ステキにしてくださりました。

送迎の方もすごく気さくで楽しかったです。

そしてなにより、カメラマンの方が、着替えのとき、女の方がカメラマンすごくいいひとやからねって言ってくれはった通りでした。写真が苦手な私たちを少しずつリラックスさせてくれるようおもしろく話しながら、でも自然に写真をとって頂きました。撮影についてきてくださった方々もとても親切にテキパキと手助けしてくださって安心でした。すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!

ホテルに届いて、CD-Rそのままだときいていたのですが、表面に私たちの写真が印刷してあり感動しました。早く帰ってみたいと思い、ハワイから帰りたくない!という気持ちを少しだけ前向きにかえさせてくれました笑。

日本に帰り、早速見ましたがとても景色もきれいでステキな写真がいっぱいでした。結婚式がまだなのでそのときにたくさん使わせてもらえればと思います。

本当にありがとうございました。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2013/08/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ 1日完結挙式(ウェディング) プルメリアチャペル ビーチフォト付き格安パッケージ(挙式・撮影・衣装・メイク)

温もりのあるウエディング

投稿者: 夫婦でイニシャルY, 2014/05/19

まず御礼を申し上げます。
初婚でお金節約したく2人だけの挙式をハネムーン兼ねてハワイにて行いたくこちらを利用させて頂きました。
やはり不安は多かった2人に現地スタッフ(ほぼ日本人)の方々は徹底して暖かく迎えて頂きました。
妻もコンプレックスがありつつも
それを押し殺すような事は無く
前日のウエディングドレス選びからとても良くして頂きました。
私の故郷の話などで緊張をほぐして頂き、いよいよ撮影当日。
モアナ正面玄関はもちろん
ロビーにまで足を運んで、名前を呼んで頂き時間も正確で凄く好感です。
お店に着くとウエディングコーディネーターさんがメイクさんをご紹介。これまたハワイに来て間も無いとの事でしたが、かなりの腕の持ち主(笑) フェイスメイクも頼んだら良かったと思うほどでした(妻談

そして二階で優しく迎えて頂いた、お母さん(笑)はオルガン演奏者さん。
初めはオーナーさんかと思いましたが(笑)
またカメラマンさんも日本人で
暑い中雰囲気を大事にして頂き
とても良い写真の数々、、
もう感動です!

正直安すぎるくらいだと思いますが、我々の様な海外挙式に憧れてる
方々の為にも今後とも宜しくお願いします!

オススメオプションは
生花ブーケとリムジン!
あとは事前打ち合わせ!ですよ!


今度は2世を連れて撮影してもらいたいです!

マハロ!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2014/05/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ 1日完結挙式(ウェディング) プルメリアチャペル ビーチフォト付き格安パッケージ(挙式・撮影・衣装・メイク)

良い思い出を残せます

投稿者: mei, 2012/12/22

日本では結婚式をやらないので、新婚旅行のついでに、思い出づくりと写真を残す目的でこちらを申し込みしました。
日本でやると結婚写真は10万円はかかるそうですが、こちらは挙式&ハワイの綺麗なビーチで撮影でき、チップを入れてもお値段がすごく安いです。

ドレスは予算内のものでシンプルなものがいいと伝えると、ずらりと並んだドレスの中からコーディネーターさんがいくつかサイズを見て選んでくれてその中から気に入ったもの3着試着しました。サイズが少し合わないと、メイクをしている間に直してくれました。
ヘアメイクの方も日本人女性で、今風のメイクにしていただき、すごく良かったです。お花のヘッドピースも、髪型に合わせてたくさんつけて頂きました。
カメラマンさんも日本人女性で、すごく優しく、あいにくの雨でしたが終始笑顔で楽しく撮影することが出来ました。

撮影がメインの目的で、挙式はあまり期待はしていなかったのですが、神父さんの御祈りや誓いの言葉で改めて結婚したんだと実感することが出来ました。オルガニストのお母さんも外国人の神父さんもとても優しく、ハワイですごくいい思い出が残せました。本当にありがとうございました。

PS・教えて頂いた韓国料理のお店は、本場の韓国の味だと夫も喜んでいました!すごくおいしかったです!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ ビーチフォト オリジナルスタジオチャペルでの撮影付き 動画撮影オプションあり!バリューパッケージ (撮影・衣装・メイク)

最高の思い出です

投稿者: かおりんご, 2015/09/25

まず、スタッフさんがみんな日本語ができました。
リムジン送迎のおじいさまが一生懸命お話ししてくださいました。
ドレス屋の方は本当に優しくて、お金がプラスになるドレスを勧めず、結局私が一目惚れしたドレスは追加料金を払ったのですが
どんどんオプションをつけるのではなく、申し訳なさそうで好感がもてました。
日本が大雪でキャンセルが多かったせいか、ブーケもいくつかもたせてもらいました。

メイクさんも日本から短期で働きに来ている方で、持参したメイク道具で要望を聞きながらメイクしてくださいました。
ブーケも生花で頼みましたがとても綺麗で、置いてくるのも忍びなく、持ち帰ってドライフラワーにしました。
あらかじめ伝えておくと高いですが保存処理してくれるそうです!


カメラマンさんも日本語ペラペラで、さすが上手にのせてくださいます。
ワイマナロビーチは本当に綺麗で、空いていて、どの写真も素晴らしい風景をバックに撮れました!
ドレス屋さんの芝生のお庭で都会風景をバックに、
ビーチで…ビーチ前の森で…リムジンの中で…ドレス屋さんの二階のチャペルで…
と、色んなシチュエーシャンで撮れて大満足!!

またハワイに行ったらドレス屋さんに会いに行きたいです!

  • 後ろ姿の写真もお気に入りです

  • ドレス屋さんのお庭で…

評価:
利用形態: カップル・夫婦
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ 1日完結挙式(ウェディング) プルメリアチャペル ビーチフォト付き格安パッケージ(挙式・撮影・衣装・メイク)

最高でした!

投稿者: 松澤 信子, 2015/01/30

主人67歳、私62歳、入籍7年目の結婚式でした。

突然ハワイに行くよ!と言われて、更に結婚式しよう!と…

それからは連日挙式探しでした。

やっとこちらの一日完結挙式を見つけ、レビューを拝見して決めました。

細かいこちらの質問にも何度もメールでやり取りして頂き、当日に挑みました。

日本語が通じる安心感もあり、衣装合わせやメイクさんの細かいお気遣いで緊張も少しずつほぐれていきました。

母と義父を相次いで亡くし、3回忌を終えて私達の結婚式になりました。

結婚証明書に日付が入るので、是非とも私の誕生日にお式をしたいと主人にお願いしました。

お式の前の緊張をチャペルで待っていてくださったヨシコさんが、まるでそこに母がいるようにほぐしてくださいました。

リハーサルの時から涙、涙になってしまいましたが、主人も誓いの言葉の時に涙声になっていました。

本当にこちらを選んで良かったです。

カメラマンさんもとてもリラックスさせてくださり、素敵なカットの写真に出来上がっていました。

これからハワイで結婚式なさる方たちに是非こちらでなさるようお薦めしたいです。

最後に担当してくださった皆さまに感謝をこめて、ありがとうございました。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2015/01/26
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ 1日完結挙式(ウェディング) プルメリアチャペル ビーチフォト付き格安パッケージ(挙式・撮影・衣装・メイク)

素敵な写真が撮れました☆

投稿者: まーみん, 2017/07/20

ハワイでビーチフォトが撮りたくて探していた所、挙式付きのプランを見つけ、
値段も安かったので、利用しました。
挙式はとても簡易的でしたが、日本で挙式を行う予定はなかったので、
挙式シーンの写真を撮る事が出来、利用して良かったです。
私はドレスやブーケには特にこだわりがなかったので、当日に即決しましたが、
細かい要望がある方は、事前に打ち合わせを行った方がいいかもしれません。
スタッフの方々は、とてもフレンドリーな方が多く、リラックスして撮影をすることが
出来て良かったです。
特にカメラマンのダンさんは、細かく的確にポーズを指示をしていただいたので、
出来上がった写真をみた時、仕上がりにとても感動しました。
プランを利用後、他の方の口コミの中に、ドレスを着たままホテルに戻って、
自分たちのカメラで撮影した口コミを読んで、自分達も同じようにすればよかったなぁと。
新婚旅行だったので、奮発してホテルは豪華にしたので、その点が心残りですが、
素敵な写真が撮る事が出来たので、満足です。
スタッフの皆さん、ありがとうございました!

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2017/06/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ 1日完結挙式(ウェディング) プルメリアチャペル ビーチフォト付き格安パッケージ(挙式・撮影・衣装・メイク)

ハワイ結婚式

投稿者: さっちゃん, 2014/05/22

ちょっと太め目で38歳の私でも、100%思いどうりのドレスがUP料金なしでもたくさんありどれにしようかとまようほどでした。お手伝いいただいたどの方もすごく感じの良い方ばかりで、大満足の結婚式でした。2日後にいただいたCD-Rには、たくさんの写真がはいっており、とても良いアルバムができ、カメラマンも上手に盛り上げてくれました。いろんなポーズもはずかしがらず思い出に残ります。とくによかったのは、ビーチでの撮影です、海のシーン、空のシーン、ダイヤモンドヘッドのシーンが移っています。10万円本当にしないの?ちょっと信じられないです。ヘアメイクの腕もたしかで、日本からやりたい髪形を持っていくと100%そのとおりに再現でした。私たちは、わけがあり2人での挙式でしたが、スタッフみなさんで祝福していただき、きれいとかかわいいなど声をかけていただき、チャペルでは、神父さまの言葉に、感動し涙がとまりませんでした。結婚証明書の承認もピアニストさんとカメラマンさんになっていただきありがとうございました。本当に、最高の思い出となりました。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2014/05/15
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ ビーチフォト オリジナルスタジオチャペルでの撮影付き 動画撮影オプションあり!バリューパッケージ (撮影・衣装・メイク)

満足のいくきれいな写真が届きました!

投稿者: A.S, 2013/08/23

私たちは、結婚式はまだ先の予定でしたので、ハワイのきれいな景色で旅行の素敵な思い出と前撮りに使用できればと思い申し込みました。
衣装はアップグレードはせず範囲内の中から選びましたが、ドレスはたくさんあったので範囲内でも十分気に入るものを選ぶことができました。
スタッフさんはローカルのダライバーさん以外は日本人の方ばかりで安心してお任せすることができました。
ヘアメイクも特に打ち合わせなどはしていませんでしたが、あっという間に仕上げていただきいつもと違う姿に早くも感激しました。
撮影では、はじめは照れくさくて緊張しましたが、徐々に慣れてきて特にビーチでの撮影はお姫様抱っこやおんぶなど自分たちの希望も取り入れてくれて、とても楽しい時間となりました。風が強かったのでどんな風に出来上がるのか少し不安でしたが、出来上がりの写真はどれもきれいで大満足なものでした!!プロのカメラマンさんにきれいに撮って頂き、最高の景色の中で素敵な写真を残すことができて本当によかったです。ありがとうございました。

催行会社からのコメント

先日は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ステキなご感想をいただき、ご満足されましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。緊張や不安でお越しくださるお客様へ、緊張を解し安心していただけるような接客が出来るよう日々心がけております。
是非、次回はお二人の記念日や家族撮影に再び弊社をご利用いただきたく思います。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同お祈りしております。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2013/08/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ 1日完結挙式(ウェディング) プルメリアチャペル ビーチフォト付き格安パッケージ(挙式・撮影・衣装・メイク)

ホントによかったです

投稿者: (*´∇`*), 2013/07/22

行くまでは、安いし流れ作業のような式になってしまうのかな?とかドレスはサイズがあるのかな?とか色々不安もありましたが、ホントにここにしてよかったです。
まず、スタッフさん達がホントに温かく親身になって接してくれますし、緊張したのですが、みなさんにほぐしていただきました。
またハワイに来る機会があったら会いに来てね、とも言っていただきました。
忙しい日だったようでしたが、すごく丁寧に対応していただきました。

ドレスも、私はとても小柄なので合うドレスがないかもしれないと思い事前打ち合わせをオプションでつけたのですが、私にも合うステキなドレスが沢山あり、ホントに迷うぐらいでした。

写真もたくさん撮っていただき、データもきちんといただけました。ステキな写真ばかりでした。私は写真を追加しましたが、それでももっとあってもよかったかな?と思いました。あの場面がこうなるんだな~と、1枚1枚思い出して、夫と楽しかった思い出に浸りました。

ホントによかったです。スタッフのみなさんに感謝です!

催行会社からのコメント

この度は素晴らしい評価を頂きまして誠にありがとうございました。弊社スタッフ一同厚くお礼申し上げます。
緊張されているお二人の気持ちをほぐし、ステキな挙式のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。
ハワイにお越しの際は是非弊社にお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしております。
マサコフォーマルズ・沖本&スタッフ一同

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2013/07/09
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ ビーチフォト オリジナルスタジオチャペルでの撮影付き 動画撮影オプションあり!バリューパッケージ (撮影・衣装・メイク)

全てがパーフェクト!!!

投稿者: ポキうまかった, 2016/11/08

私たちは式も挙げないので記念にウェディングフォトだけ撮ろう!ってなってクチコミ、値段、写真をみてこちらに決めました!
朝は10分前に起床、急いでお迎えの車に乗り込みバタバタとアラモアナの近くのお店に到着。軽い打ち合わせの後、新郎新婦別々の担当の方の案内で衣装決め!私のサイズは9号で金額内で選べるドレスはあまりなかったのでさっと決まりました!優柔不断なので少なくてありがたかったかも(笑)旦那さんも大きいのですぐ決まったみたいです。
あとはメイクして貰いながら雑誌見ながらやりたい髪型決めてあっという間に完成!文句なしの出来でした!手際良いし、担当の人と話が弾んであっと言う間に終わりました!
その後はチャペルで撮影➡︎ビーチに移動
カメラマンは若い女の人。とっても可愛くて日本語も喋れるしポーズの指導もちゃんとしてくれて安心でした。
撮影後は店に戻って着替えて終了。
最後にポキの美味しいお店まで教えてもらって良い人ばっかりでした。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2016/10/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ 1日完結挙式(ウェディング) プルメリアチャペル ビーチフォト付き格安パッケージ(挙式・撮影・衣装・メイク)

温かい雰囲気

投稿者: ハワイ初心者, 2014/12/09

挙式が10時からということで、ピックアップに7時半に来ていただきました。前日電話で連絡したとき、ホテルの場所の確認に不安があったのですが、きちんとお迎えの方が待っていてくれました。
少し日本語が話せる方でしたが、一生懸命伝えようとしてくださり、特に問題ありません。
その他のスタッフさんはみんな日本の方。牧師さんは違いましたが。
チップを用意していたのですが、渡せるタイミングがありませんでした。
内容はみなさん明るくてやってよかった!と心から思えるものでした。
挙式はサロンの二階に上がった所でとても小さな場所でしたが、二人だけの式でしたので全く気にならず、ビーチの撮影もとてもいいお天気でした。ただハワイは風が強いのでダウンスタイルの髪型はやめた方がいいそうです。
写真は次の日の午後には届きました。まだ中を確認できていないので、見るのが楽しみです。

  • 穏やかなお天気でした

評価:
利用形態: カップル・夫婦
参加日: 2014/12/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ 1日完結挙式(ウェディング) プルメリアチャペル ビーチフォト付き格安パッケージ(挙式・撮影・衣装・メイク)

こちらに決めてよかったです

投稿者: SHOW, 2010/10/04

彼女の意見を大切にして、二人でいろいろ検討した結果、こちらに決めました。

自分としてはもう少し大きい教会の方がいいのではないかと思いましたが、こじんまりしたところの方が緊張しないから、ということで、このチャペルにしました。

Alan1.netさんのこちらのプランはビーチフォトも付いて、とにかく料金が安いので決めましたが、内容がその分お粗末になるのでは?と少々危惧もありました。

だけど、ドレスの数も選択の幅が広かったし、その他の手配も行き届いていたので、やはりこちらにしてよかったと思います。

式も滞りなく無事に挙げることが出来、ほっとしています。ハワイから帰ってきて日常の生活が始まりましたが、よいスタートが切れたと思います。
お手配、ありがとうございました。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハワイ 1日完結挙式(ウェディング) プルメリアチャペル ビーチフォト付き格安パッケージ(挙式・撮影・衣装・メイク)

素敵な人々とかわいい教会

投稿者: 匿名希望, 2011/04/02

3/22 プルメリア教会にて2人きりの式を挙げさせていただきました。
結果、口コミ以上の満足度でした!!
訳あって1週間前に急遽申し込み、2人きりの式でした。
本当は家族や親族、友人などたくさんの人に見守られて式を挙げたかった・・。気持ちの整理がつかないため、形だけのつもりでした。
でも運転手さん、お店の方々、メイクさん、牧師さん、ピアノ伴奏の方、カメラマンさん。皆さんとてもいい人たちでした。
はじめてあったばかりの人なのに、心から祝福をしていただけたように感じました。
とても幸せな気分になれました。一生の思い出です。
写真もすごくきれいに撮れていて、自分たちではないようでした。
このお値段で、この内容は是非、お勧めしたく、口コミさせていただきました。

評価:
利用形態: カップル・夫婦
この体験談は参考になりましたか? [はい]

オアフ島 テーマから探す

オプショナルツアーの検索、詳細の閲覧、予約などは、ベルトラ株式会社が運営・提供する「VELTRA」のサイトで行って
いただきます。 上記商品に関するお問い合わせにつきましてはこちらをクリック